Políticas de Privacidad

Estas Políticas de Privacidad describen, de forma detallada, la manera en que Filtrokit Limitada recoge, utiliza, protege y comparte los Datos Personales y la Información Personal de sus Clientes/Usuarios.
Las Políticas de Privacidad entrarán en vigor desde su aceptación por parte del cliente / usuario y estarán vigentes hasta que éste revoque la autorización para su tratamiento. La revocación siempre deberá constar por escrito y no tendrá efecto retroactivo.
El registro del Usuario en este sitio constituye una condición indispensable para acceder a los productos ofrecidos a través de este. Como parte del proceso de registro el Usuario debe ingresar sus datos básicos como nombre completo, correo electrónico, dirección, nombre empresa o particular, RUT, teléfonos, etc. los cuáles serán considerados como fidedignos. Dicho registro supone el conocimiento y aceptación de todas y cada una de las cláusulas contenidas en estos términos y condiciones. Toda información incluida en el registro será considerada veraz y es responsabilidad del Usuario mantenerla actualizada a futuro. Filtrokit Limitada no asume responsabilidad por daños o perjuicios derivados de la inexactitud de dicha información tanto en casos que afecten al Usuario, a Filtrokit Limitada o a terceros. El Usuario registrado podrá a través del sitio disponer la rectificación, cancelación y/o eliminación de sus datos cuando lo estime pertinente, en conformidad con la ley 19.628

PRIVACIDAD DE LA INFORMACIÓN

La información de nuestros clientes es guardada con los estándares de seguridad vigente hasta la fecha e informamos que no compartimos ni compartiremos jamás la información de nuestros clientes con terceras personas o empresas. Garantizamos el absoluto resguardo de los datos personales de nuestros clientes. No utilizaremos los datos de nuestros clientes para otros fines que no sea el de entregarle información sobre nuestros productos y ofertas.
Los datos personales registrados en el sitio tienen como propósito perfeccionar contratos de venta, recibir pagos y mejorar la labor de información y comercialización de los productos con los Usuarios, y en ningún caso serán traspasados a terceros, salvo a empresas relacionadas a Filtrokit Limitada, prestadoras de servicios de Filtrokit Limitada o empresas que publiciten bienes o servicios a través de Filtrokit Limitada. Filtrokit Limitada podrá utilizar la información registrada en el sitio para el envío de información o bien promociones de productos, tanto de Filtrokit Limitada como de comercios adheridos a Filtrokit Limitada. El Usuario podrá solicitar en cualquier momento el cese de envío de dichos correos electrónicos de acuerdo con los procedimientos establecidos en el sitio de conformidad con la ley.

CLAVE SECRETA

Una vez que el Usuario o Cliente se encuentra registrado en el sitio deberá ingresar su clave secreta para realizar cada compra, lo que permitirá el acceso a su perfil personalizado, confidencial y seguro. Es de exclusiva responsabilidad del Usuario la correcta administración de esta clave secreta, su entrega a terceras personas o su utilización por dichas terceras personas, no implicará responsabilidad alguna para Filtrokit Limitada. El Usuario tendrá la posibilidad de cambiar la clave secreta de acceso en el sitio. En ningún caso Filtrokit Limitada tendrá acceso a la contraseña del Usuario.
El usuario será el único responsable por el cuidado y buen uso de su Cuenta, así como de mantener su clave de acceso protegida. Si por cualquier razón un Usuario creyera que alguien puede conocer su clave de acceso, deberá modificarla ingresando a la opción de modificación dispuesta para tal fin en el sitio.

BASE DE DATOS

Filtrokit Limitada tratará los Datos Personales de sus Usuarios de conformidad a lo dispuesto en la Ley Nº 19.628 sobre Protección de la Vida Privada y respetando siempre el pleno ejercicio de los derechos fundamentales de los Usuarios.
Filtrokit Limitada considera que los Datos Personales y otra Información Personal de sus Usuarios como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado, por lo que tomará todas las precauciones para resguardarla mediante la implementación de mecanismos de seguridad informática eficaces, tales como cortafuegos (“firewalls”) y Secure Socket Layers (“SSL”). Filtrokit Limitada se obliga a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a los Datos Personales, utilizando los estándares de la industria entre materia de protección y confidencialidad de su Información Personal.

SERVIDOR

Nuestro servidor se encuentra en un Data Center ubicado en Estados Unidos el cual cuenta con todas las medidas de seguridad para que su intervención física resulte casi imposible de alcanzar, así aseguramos los datos de nuestros clientes de manera digital o virtual y de manera física o manual.

FALLOS DEL SITIO

Filtrokit Limitada no garantiza el uso continuo e ininterrumpido del sitio y no se hace responsable por daños o pérdidas de ningún tipo derivadas del uso del sitio o de la imposibilidad de su uso. Esto aun cuando aplicamos estándares de seguridad y control.

MODIFICACIÓN DE LA INFORMACIÓN DEL SITIO

Filtrokit Limitada podrá modificar en cualquier momento y sin previo aviso, cualquier información contenida en el sitio web, incluidos los presentes términos y condiciones, hasta el momento de la validación de la transacción, la cual obligará a Filtrokit Limitada a regirse por las restricciones legales de validación respectivas. El Usuario será responsable de revisar el contenido periódicamente y en caso de no estar de acuerdo con alguno de los cambios solicitar la eliminación del registro a ventas@filtrokit.cl

REGISTRO AUTOMATIZADO DE LA ACTIVIDAD DEL USUARIO

Toda la actividad realizada por el Usuario dentro del sitio www.filtrokit.cl podrá ser registrada por Filtrokit Limitada en forma automática a través de plataformas y sistemas de tecnologías de la información con el objeto de analizar y optimizar el uso del sitio. Dicha actividad registrada podrá contener tanto información personal como del acceso a la información (Dirección IP, cookies, etc.). Filtrokit Limitada se reserva el derecho de darle uso comercial a esta información, pero en ningún caso ésta será vendida, arrendada o entregada a terceros.